Мир абсурдных мелочей

Александр Азарин
Весь мир абсурдных мелочей
Я вижу вновь перед собой
И этот мир совсем ничей
И этот мир отчасти мой

Я в этом мире не чужой
И мне он, в общем, по нутру
Но часто, по пути домой,
Я попадаю в пустоту…

И застывая в пустоте,
Стою и час и день и год
И жду в стерильной чистоте,
Когда же Он ко мне придет

Чтобы исправить, запустить,
То, что устало биться вновь,
Чтоб чувства новые привить,
Чтоб в сердце обновить любовь…