Поздно...

Татьяна Цибизова
Твоих глаз недоверчивый взгляд
Накалит подозрением воздух,
И вернуться теперь назад
Нам, наверное, будет поздно.

Я уже не смогу дышать
Этим воздухом полной грудью.
И как быть нам с тобой, решать
Не возьмутся ни Бог, ни судьи...

Да и кто будет нам судьёй?
Чьим утешимся приговором?
Коль украдена вера тобой -
Самым близким на свете... вором.