Протянула ладошки

Надежда Кудесница
Протянула ладошки, а солнечный зайчик
улыбнулся смущенно, улетев в небеса.
И совсем не сказал, что же все это значит.....
но случаются с нами порой чудеса.

Как чудесно, когда небо звездами светит,
мысли путает вновь  голубая луна.
Понимаешь теперь, что на всем белом свете
столько родственных душ и ты не одна.

Рассыпает рассвет словно бусы росинки,
отражается в них яркий солнечный свет.
Прикоснусь я губами к серебристой травинке,
на мгновенье забыв, сколь мне уже лет.....

16.03.2012г