О возрасте

Гарик Морган
Когда мне было двадцать пять
Я был восторженный и пьяный ,
Я двое суток мог не спать
- Вино , девицы , рестораны .

Когда мне было тридцать   пять  ,
Я вновь попал в тиски разврата ,
Хотелось видно догулять ,
Что я не догулял когда-то !

Когда мне было Сорок пять ,
Я поумнел , остепенился
И сразу начал понимать ,
Что ничего я не добился !

Я постарел , потух мой вэгляд
И быстро поседела чёлка ,
А через месяц - Пятьдесят !
...Пора задуматься о чём- то !


2012.