Немного новенького

Алексей Рахе
Переплетения фраз.
Снова, как в первый раз.
К часу уходит час —
Словно до дна.

Ветер, игривый пес.
Перемешал, унес
Снег — как белый лист,
Кажется, снова чист.

Кажется, небеса,
Что давят на наши сердца,
Стали легче еще на одну
Весну. Твою и мою...

Не вместе, но и не врозь.
Навылет и даже насквозь.
До тайных желаний души —
Люби. Закрой глаза. И дыши.