Вечная Любовь

Матвей Корнев
Пойми меня, любимая, пойми –
Я не могу любить тебя, как прежде…
Я не могу любить, как прежде, никого…

Я весь во всём, и всё во мне едино…
Тебя люблю – любуюсь красотой,
Но выделить из всех тебя не в силах –
Прости, не знаю – для чего?..

У нас с тобою всё не совпадает:
Ты только строишься – а я уже построил,
Ты хочешь многого – а я уж отхотел…

Ах, как люблю тебя! –
                Любуюсь красотой…



16.03.12
11:17