Ответ Эвридики

Татьяна Незабудка
Зачем ты пришел,
Для чего потревожил мой сон.
Я стала иной,
Я зачала от смерти и тьмы,
Мне ближе надрывные, горькие крики ворон,
Чем полные нежности, тихие песни твои,
Здесь вечный покой,
Асфоделы цветут на полях,
И черное небо,
И реки текущие вниз,
Я стала иной,
Я забыла о солнечных днях,
И если ты любишь меня,
То скорей обернись.......