Оставляй за собой многоточия

Алиса Белова 2
Оставляй за собой многоточия,
Комкай простыни, рви бумагу,
Доводи до предельной точности
Всё, что шепчет, что просится. Надо.
Надо, маленький, всё это высказать,
Вывести, вытянуть фонтаном из снов,
Только прежде вскормить и выстрадать,
А потом уж касаться основ.