Нет - базе НАТО в Ульяновске! Внимание, конкурс!

Егор Парфёнов
Уважаемые коллеги, дорогие друзья, соратники!

Наверно, уже все знают о том, что федеральные власти готовят открытие в Ульяновске базы НАТО. Вчера я опубликовал об этом подробную статью («Маленький ночной горшок и главная артерия Евразии», http://www.stihi.ru/2012/03/15/1633 ), в которой изложена суть этого сатанинского, смертельного для России замысла заокеанских стратегов и их кремлёвских подручных. Мы обязаны бороться с этой чудовищной угрозой, даже и такими методами:

«Подключите к деятельности по спасению Отечества своих детей-подростков: купите им баллончик с краской – пусть занимаются граффити. На каждом покосившемся заборе в стране должно быть написано: "База НАТО в Ульяновске – это смерть для России!" И ваш ребёнок когда-нибудь с гордостью будет своим внукам рассказывать: "Мои папа и мама меня человеком воспитали! Они с детства научили меня любить Родину и забоиться о ней"». (Цитата из вышеуказанной статьи. ПРО БОЛЕЕ КАПИТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ К БОРЬБЕ – см. саму статью).


ВНИМАНИЕ, друзья мои! Объявляю конкурс на лучшую публикацию на сайте Стихи.ру, посвящённую неприятию планов антинародной власти по открытию базы («перевалочного пункта») НАТО в Ульяновске и борьбе с этими планами.

Призы в основной номинации: I место – 5000 призовых баллов, II место – 3000 баллов, III место – 2000 баллов.

Кроме того, проводится специальный конкурс на публикацию, сопровождающуюся лучшей фотографией граффити или транспаранта, направленного против открытия базы НАТО в России. К участию в этом специальном конкурсе допускаются также репортажные фотографии с акций протеста, посвящённых обсуждаемой теме. Призы в специальном конкурсе: I место – 3000 призовых баллов, II место – 2000 баллов, III место – 1500 баллов.

ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЦЕНЗИИ В ВИДЕ ССЫЛКИ с пометкой: «На конкурс "Нет – базе НАТО в Ульяновске!"» и с указанием: «Основная номинация» или «Специальный конкурс». ПРИМЕЧАНИЕ: можно выставлять произведение на конкурс сразу в обеих номинациях: текст – в основной, фото – в специальном конкурсе.

На конкурс принимаются заявки, поданные до конца дня 25 марта; голосование будет проведено до 31 марта т. г. В голосовании смогут принять участие все желающие, кроме явных клонов и прочих желающих побезобразничать (право отсева оставляю за собой).

Буду искренне благодарен за любые пожертвования баллов в фонд конкурса. Все имена коллег, пополнивших конкурсный фонд, будут опубликованы. ЕСЛИ ОБРАЗУЕТСЯ ИЗЛИШЕК БАЛЛОВ – они будут использованы для присуждения дополнительных призов.


Защитим любимую Родину и славный город на Волге – Ульяновск! Дерзайте, друзья мои.




Рисунок Сергея Тюнина.