Страсть

Елена Телушкина
Переплелись ласкающие руки,
Горячие тела слились в одно,
И страсти будоражащие звуки
Дурманят, точно крепкое вино.

Так хочется, чтоб это длилось вечно.
Но вот она вершина, счастья миг!
Срываюсь и лечу с горы беспечно,
И долго не смолкает страсти крик!