Огонь угас

Надежда Байнова 2
Я не знаю, чего я жду,
Замирая при каждом звуке.
Видно, всё-таки на беду
Я к тебе протянула руки.

Где начало и где конец?
Заигрались, наверно, оба...
И невидимый лжи творец
Нам цветами стелил дорогу.

Не свободны ни ты, ни я...
И уже не начать сначала.
Да, семья, тут и там семья,
Где детей колыбель качала.

И дома, что манят теплом,
Для других то тепло хранили.
Но горели сердца огнём
И к себе всё сильней манили.

Да глаза, среди тысяч глаз,
Всё пытались найти друг друга.
Но, похоже, огонь угас,
А я просто хожу по кругу.