Папе

Людмила Бехлер
Папочка, миленький!Я - твоя доченька,
Слабая, маленькая и никчёмная...
Любимый мой, скажи, где точечка!...
Ведь за окном полуслякоть тёмная...

Папочка мой! сохрани меня
Маленькой,солнечной и бессовестной!
Нет для меня ни слова, ни имени!
Лишь обещания любви без горести...

Папочка!Как без тебя не можется
В это тридцатисемилетие...
Пусть моя просьба в конверт к тебе вложится:
Не оставляй меня, дай мне бессмертие!