Сейф

Юрий Куимов
Люди проявляют любопытство
Лезут в сердце ради интереса
Слабые места твои нащупав
Ковыряют ржавою отвёрткой

Я поставлю крепкие решетки
Сердце сделаю с паролем сейфом
Пробуйте взрывать его тротилом
Код искать всю хитрость прилагая

Может статься ваши ухищренья
В злом итоге будут ненапрасны
Двери металлические лязгнут
Пустота в глаза из мрака глянет…