Три слова

Юля Симпатюля
Из банкноты сложу я кораблик.
По фарватеру мартовских луж
Приплывет он...
Ой! Руки озябли, мой любимый, заботливый муж.
Развернешь... и увидишь ТРИ СЛОВА.
Вариант для прочтенья один!
Прочитав, повторяешь их снова -
"Дорогой, прикупи маргарин!"