Поэту врачу-неврологу

Владимир Вече
Вы на стихи рецензий пишете,
И по стихам диагноз ставите?
Тогда прочтите и мои стихи,
Быть может вам они понравятся.
А может вы рецепт от них,
Дадите мне ? Вот и поправлюсь я.
Не буду по ночам вставать,
Чтоб записать в бумаге стих,
А буду до утра я спать,
Ведь я же не последний псих.

А впрочем я диагноз вам,
Поставлю тоже. "Индуктивны" вы.