Весна пришла

Людмила Княжева
Пришла Весна как смена караула.
Бесстыжей стуже-оттепель взамен
ворвалась,холода перечеркнула

всё своенравно вмиг перевернула
Грядёт пора весенних перемен!
Пришла Весна как смена караула

и рвётся в бой,и шпоры пристегнула-
разбить галопом в клочья снежный плен.
Ворвалась,холода перечеркнула,

Ветрами вешними в два счёта обманула
/Нет-нет прорвётся холод,в Зиму крен..
Пришла Весна как смена караула!

И чужды ей сомненья.Распахнула
врата Любви,стирая путь измен.
Ворвалась-холода перечеркнула...

И,чтоб Земля в цветеньи утонула,
стряхнула споры радости с колен.
Пришла бесстрашно и без караула.
Ворвалась.Расписалась. И ...Вздохнула !