Полночь безлунная, полночь бессонная...

Стихотерапевт
Полночь безлунная, полночь бессонная,
Думы угрюмые, грудь воспалённая.
Ветер порывами, тени шатаются,
Чёрною статуей бред поднимается.

Тёмные силы, что душу тревожите?
Вот, снова видятся наглые рожи те.

Господи Боже, спаси, сохрани,
Душу помилуй и зло прогони.

                *  *  *