Дорогие женщины!

Юрий Познахирко
С утра в заботе, весь день в работе,
И целый год так, и каждый день...
Но вдруг однажды - вдруг все неважно,
Поскольку праздник - Ваш женский день!

Мужья в заботе, весь день в работе,
Один денечек за целый год,
Но аккуратно "Ох, как приятно!"
В постель муж кофе Вам подает.

Отец, братишка, жених, мальчишка,
Глаза влюбленные горят огнем,
И кто лишь взглядом, а кто тирадой
Спешит поздравить Вас с женским днем.

И пусть засветит по всей планете
Любовь к Вам наша еще сильней,
Пусть Вам проказник весенний праздник
Подарит больше счастливых дней!