Любить

Алексей Балахнин
Любить без слез,без сожаленья,
Любить душою,без прекрас,
Без мысли всякого сомненья,
Любить сегодня и сейчас.


Забыть про боли и страданья,
И волю всю собрав в кулак,
Идти к вершине мирозданья,
Среди немой толпы зевак.


Любить без слез и сожаленья,
Плыть по течению реки,
Реки что дарит вдохновенье,
Всем бедам жизни вопреки.