К черту

Марта Кондратьева
Все будет у нас.
Перебесишься.
Вспомнишь.
Как бегали по небу,
По разным этажам.
Склонишь еще голову.
Рукой прикроешь.
Что бы никому.
Никогда.

Видеть не хочется.
Перестало хотеться.
Только случаем.
Вдруг.
На секунду с надеждой
Опять проснуться и убежать.
С материться на всех и вся.
Закрыть глаза, встать с кровати.
На кровать.

На корабле полететь за счастьем.
За маленьким таким.
В кубе.
Где гитарные речи.
Запястья на запястья.
Пусть дым табачный замкнется кругом.
Замкнется и скажет "совет да любовь вам".
Дети хиппи.
Любители блюза.
А мы ему "К черту".
Он бог.

Разные люди.
Я лишь муза.