Слишком много пустоты для двоих

Тася Харченко
Слишком много пустоты для двоих,
Чувства кончились, осталась - пустота,
И в душе ветер любви давно затих,
Подвелась нашей истории черта...

А я рада что ты всё таки был,
И утерянное больше не жалею,
Слишком много импульсов ты мне открыл,
Но тобой увы я больше не болею...


Как завершение к "Как сладко мне болеть с тобой тобою"