Памяти Марии Николаевны Садовской

Галина Тимофеева 2
Вот и год прошел..
Как Вас не стало!
А на сердце
Все та же боль!
Горечь потери осталась..
Ведь близкий человек ушел!
Но память хранит улыбку..
Но память хранит глаза..
И эту коронную фразу:
"Нина...веди себя прилично!"
Не забыть уже никогда!
Пусть редкие были встречи...
Но не забуду я:
" Галичка! Добрый вечер!
Как поживает твоя семья?
Мама здорова? Наташа..."
Все интересно Вам!
В гости приехала вроде к Нине...
А душу открываю Вам!
И вот уж год...
Как Вас не стало!
За столом семья сидит
Свечка тихонько горит...
Все Вас поминают добрым словом...
Дети..внуки..правнуки...друзья..
Стол накрыт.....
Как все знакомо...
Только Вас уж нет.....