я была лучшей

Котова Катерина
я была лучшей, среди всех, что были с ним,
что в его карих
медленно тонули.
я была с ним, с одним, тогда еще моим.
я кайфовала
и не нужно было дури.

я была мерзкой, и холодной, и простой,
порой я злила
но во мне же что то было?
я знаю, ты то, ты то парень не простой
но ты со мной был
ну а я тебя любила.

любила преданно, вернее всех, как я.
себя самой
с ним рядом видно не хватало.
проходит все, и даже это утекло.
мне стало мало,
я так устала.

устала страхом жить того, что ты уйдешь.
боялась дико
и ведь за дело.
потом простила и спалила все мосты
мне надоело.
мне надоело.

год вспоминала ночью ну а на второй
я улыбнулась
за все простила.
ты был любимым, а я лучшей,
дорогой.
я разлюбила.
я отпустила.