Витраж

Максим Крутиков
агрессивный рояль много знает
спроси

обеспеченной барышне снится большой холодильник
внутри борода
расставание
ненависть

никто не любит юную мисс
холодные травы
зачем это всё
лучше ветви чем руки
этот смех ни о чём
осторожно здесь много согласных

недоумение всё возрастает
женщина в кирпиче