Сумашествие

Галина Клишева
Ночь. Светильник вяло освещает стены,
Прочь от моих мыслей отгоняет тени.

Я гляжу бесцельно в матовую теметь,
Что в окно проникнуть хочет, но робеет.

Ветер воет песню под звучание лиры,
Или это стоны из чужой квартиры?

Закрываю веки, чую взгляд незримый
На своей персоне, вероятно мнимый

Ночь заходит в гости, мы теперь соседки
(Я не шизофреник- у меня таблетки)

И кривой улыбкой провожаю разум
Здравствуй моя вечность! Здравствуй раз за разом...