мой милый мальчик

Алёна Бабий
мой мальчик, я пьяна тобою
до плотности граненого стакана
до одурманенности полевых цветов
до самого острейшего нагана

мне лишь достаточно тебя поцеловать
и я уже в беспамятстве летаю
как мотылек огнем согревшись раз
я пропадаю,милый. пропадаю!

мой мальчик, я уже мертва
всё потому, что без тебя нет жизни
и если ты решишь, что я - не та,
то всё моё на свете было лишним

и все стихи, что я писала ночью
и все цветы, в моём саду большом
и все мои зажмуренные страхи -
как будто это был бездарный сон

мой мальчик, лишь с тобой близка я
пусть даже между нами океан
мне каждая волна и каждый камень
такая мелочь. милый капитан!

пожалуйста, не отрекайся, если
я замолчу или нарушу слово
я крикнуть всем богам могу -
мой мальчик, я влюбилась снова!