Пятница

Алекс Фетч
У меня сегодня все болит,
сегодня дом со мной не спит аа-а-аа!!!
Сегодня праздник для всех,
ведь пятница и делать нам нех!
разбил тарелку? ***ня! разбей и окно,
разбил бутылку - тебе разбили ебло!

Это пяяяятницааааааа это лучший наш день,
если с друзьями тебе выпить не лень
пойдем гулять, пусть и зима,
зажги с нами и будет весна!
Зажги кресты и какой нибудь банк,
будь в неадеквате, ты же ведь панк!