Я выбираю тебя

Алёна Шибкова
Знаю: время назад невозможно вернуть,
Ты живёшь никого не любя.
Мне на боль наплевать, мне не страшно ничуть,
Всё равно выбираю тебя.

Пусть предательство кровь прожигает мою,
Я прощаю, себя же кляня.
Я, наверное, тоже теперь не люблю,
Просто я выбираю тебя.

Ты почти уничтожил всю гордость во мне,
Я не знала такую себя.
И найдя лишь просвет в этой лживой стене,
Я теперь выбираю тебя.

Я предвижу всё то, что случится потом,
Но не мучаюсь тяжко скорбя.
Только все мои мысли твердят об одном:
Это я выбираю тебя