Не лги

Алёна Шибкова
Пусть будет моё нарисовано небо,
Пусть звёзды на нём из фольги,
Я  верить тебе всё равно буду слепо,
Прошу тебя, только не лги.

Неважно всё то, что прошло безвозвратно,
Былого уже не вернёшь.
Простить лишь тебе я смогу, вероятно,
Так много, но только не ложь.

Всё может не так, как когда-то хотела,
Мы всё же с тобой не враги.
Я всё выносила и долго терпела,
Спокойствия маску в надежде надела. 
И если терпенье дойдёт до предела,
Не лги.