Интернет

Алексей Калиманов
Что сидеть, монитор пустое,
Не заменит твои обьятья.
Из нарядов другие платья,
Словно рысью, да за мечтою.

И не греет мерцанье света,
Хоть цветная горит картинка.
Мне опять коротать до лета,
Растопить бы на сердце льдинку.

Расставляю рядами буквы,
Словно жду от них поцелуя.
Всё стихи до утра смакую,
Вспоминая родные руки.

Как губами по телу вдоволь,
Роз бутоны застыли в трансе.
Говорят, что излечит слово,
Закружась в стихотворном вальсе.

Только сердце ты не обманешь,
Подавая всегда обманку.
Я люблю тебя - это знаешь,
А душа сейчас... на изнанку.

Грею руки о кнопки  "клавы",
В мониторе ища ответы.
Ну напился уже отравы,
Мне важнее от тел приветы.

Засиделся, давно за полночь,
Растревожил больную душу.
Интернет уже душит, сволочь,
Запуская всё больше стужу.

Но не сдамся при первом путче,
Ты же знаешь, что сильный духом.
Не доверю все тайны ручке,
Я хочу всё услышать ухом!