На души поэтов я снова взгляну

Владимир Вече
Вот снова с тревогой в "инете" смотрю
Стихи ру на месте? На месте смотрю.
Вот снова читаю стихи я друзей,
Ведь скучным без них был прожитый день.

И снова рецензии я им напишу,
На души поэтов я снова взгляну.
Кто, как ,чем дышит, что пишет, о чём,
Семьёй мы поэтов на сайте живём.