Когда на исходе прогулки...

Анатолий Дабл
Когда на исходе прогулки
К Вам в дом завернет САТАНА,
Наполните музыкой рюмки,
А в уши залейте вина.

Огонь очищающий снится,
Как сёстры отвага и страх:
Огонь рефлексует на лицах
И пляшут гримасы в кострах.

В огне ошалелой пирушки
Душа истечёт, как капель.
Беспомощно кружат зверушки,
И кружится звёзд карусель.