С тобой и без тебя

Лилияру -1
О, как боюсь остаться без тебя,
Любимых глаз, надменного лица,
Под натиском моих эмоций ,
Светлеет взгляд,
Улыбка- в уголок лица.
Ты ,превращаешься в ребенка,
Как снег Душа твоя чиста.
Ум-Цезарь, практик утонченный,
Ведет канву в обход меня,
Иголка с ниткой вышивают- гладью,
Ноль, крестик, узелок крепя.
Война, дела ,обоз привычной
мелкой грязи, все терпишь ты,
Забыв меня,
Я молча обитаю рядом,
Стеной любви огородив тебя.