Позволь...

Владимир Щербинин 2
Распахни ворота в свой оазис жизни.
Открой родник моей измученной души.
Прекрасный уголок твоей отчизны.
Слова любви на небе напиши.
Распустись цветком подснежника весенним.
Песней жаворонка порадуй ты меня.
Запахом черемухи, прощенным воскресеньем.
Ручьями затуши пламя огня.
Я подойду, возьму тебя за плечи.
Взгляну в глаза бездонные твои.
И сразу на душе мне станет легче.
Любовь проснется, что не говори.
Будем вместе ждать начало лета.
Гулять по парку, оды говорить.
Скажи мне только:"ДА!" Я жду ответа.
Позволь тебя одну всю жизнь любить.