я её никому

Анастасия Королевская
я не знаю, что это было,
я наверно попала в рай.
дыхание вдруг перекрыло,
в голове предвкушающий май.
она укусила меня за ключицу,
я укусила её за бедро.
в ту ночь она была птицей, под чьим я уснула крылом.

целовала мои ладони,
а позже говорила, сладко томя:
"ладони помнят поцелуи,
прижми к щекам, когда не сможешь без меня."
я взорвалась слезами, когда это перестало помогать.
я устала, и ладони сами
устали меня утешать.

и вот я каждую минуту вспоминаю её глаза.
дыхание жадное в ухо,
немые, как сон, голоса.
я помню каждое слово, интонацию, движение губ.
для меня это немного ново -
я не любила, а тут полюбила вдруг.

а мне так нравится, как хватает за шею
и резко тянет к себе.
глаза закатываются к небу,
губа застывает на губе.

пусть я буду немного строгой, за что придется платить по счетам.
но я готова поклясться Богу,
я её никому не отдам.