***

Анастасия Гештовт
Видишь,можно любить не за внешнее.
Видишь,можно любить за душу,
В сердце трепетно согревать
И в жару,и в лютую стужу.
Видишь,можно любя жить,
Дорожить и бережно верить.
Все рассветы с собой забирать.
Видишь,каково это-уметь любить?
Видишь,как трудно сдаться.
Когда лучше уж статуи мыть
Чем без тебя скитаться.