к черту мне

Рущак
какая мне разница до
-девяти во второй степени
-биографии Виктора Гюго
-перемещения во времени


зачем, скажи, мне знать о
-скорости света
-первом метро
-первом завете

к черту сдалась мне
температура  огня
длина дня на луне
если я - не я без тебя.