Милостям Господним нет числа

Вера Пасько
Милостям Господним нет числа,
Что Его рука для нас дала!
Хочется за всё благодарить,
Всей душою Господа любить!

Пусть хвала летит к престолу благ,
Наш Господь велик во всех делах!
Проявляет к нам заботу Он,
И обильем благ всегда Он полн!

Чем воздать за всю любовь Его?!
Ведь не перечислить нам всего,
Что мы получаем каждый миг
Из Его источников благих.

Божье милосердье без конца,
Будем же искать Его лица!
Свято перед Господом ходить
И не забывать благодарить!