дуло у виска...

Владимир Дрогин
Не надо дуло у виска…
Слабак тот, кто это может!
А, ты попробуй жить и не выживая…
Да, просто жить..
И… с нового листа…

Мне надо только знать – что любишь…
Пусть,  иногда меня ты навестишь…
Пусть с горечью.. тебя я поцелую…
И, буду знать, что Любишь ты…

Что я, немого, знаю, виноват…
Ну, иногда, Любя… бывает..
Не говорил.., и не писал я «черные» слова…
Ты знаешь… Я Люблю тебя…
И, что на букву Л…. – ты это знаешь…

06/02/12