улыбайтесь

Аня Мальковская
говоря простым, внятным и чистым языком -
вы меня радуете!!!!!!
и не от того, что вы мне что-то дарите
(будь то машина аль обычный хамелеон),
а просто от того,
что вы есть, что вы улыбаетесь!

улабайтесь чаще, чище,
и как можно шире!
пусть рвутся скулы и немеют пальцы!
мы живем в такой России,
где можно одновременно подчиняться
и безгранично улыбаться!