Я не знаю, что будет дальше...

Александр Зрячкин
Я не знаю, что будет дальше.
Но хотелось бы, видит Бог,
Чтобы в жизни ни капли фальши
Не осталось. Из всех дорог
Мне бы выбрать одну, такую,
Где любовь - точно яркий свет.
Да, опять по тебе тоскую
Так, как будто надежды нет.
Ты не знаешь, что дальше будет,
Но хотелось бы - видит Бог -
Тихой радости наших судеб.
Общих будней. Одних дорог...