эй вы!

Аня Мальковская
иногда
           хочется сесть вот так -
 спокойно,
           не ворочаясь и не шурша.
 и полагаешь: 
          "тебе же хочется, дурак,выложить ВСЁ,
                ничего не тая".
 но сидишь и думаешь:
 "а кто тебя поймет?
  кому-нибудь нужны твои кручины и радости?"....
 сидишь
           и смотришь в открытое окно,
 но ничего не замечаешь
                от внутренней беспечальности.
 хочется все рассказать!
               хочется прокричать:
 "Эй!!!  Выыыы!
             Да!!!Вы!
 хватит уже хмуриться!!!!!!!!!!!!!
 не кляните
         во всем
                других,
 а лишь откройте окно...
 посмотрите на улицу...
 и вы
           обязательно увидите,
 КАК
     танцует
                МИР!"