смутно...

Владимир Дрогин
смутно...
каторжно...
но неизбезжно...
винишь меня?
но не себя?

тогда..., ну, если я не нужен…
ты… отпусти… и уеду я…

тогда я больше не приеду…
не хватил сил терзать мою любовь…
я в 4-х стенах закроюсь…
их не пробьет ни кто.
….