мне

Анастасия Королевская
мне надо.
надо, наслаждаясь ядом
каждую клеточку твоего тела
пересчитывать своими сухими губами.
мне надо,
надо, чтобы ты пела,
как мы станем вольными облаками,
когда урем,
вдвоем.

мне надо, никого не слушая, кусать за уши.
надо видеть, чувствовать, как ты дышишь.
проверять, как бьется твоё сердце,
в такт с моим или предательски. слышишь?
нам двоим
наплевать ведь.
наплевать, сколько людей поливают нас грязью
за нас,
за всё то, что у нас.

нет, даже так.
даже сейчас
не отдам, это мне надо.
ведь всё это стадо нас не разлучит.
знаю, опасный случай.

но мне всё равно надо.
дразнить тебя шоколадом, зная, что не любишь белый.
притворяться стервой
и рвать, кусать твои нервы.
наверно, я буду первой,
кто зная, что всё это неправильно,
остается верной.

мне нравится,
и мне всё это надо.