Граната сок

Анастасия Керманн
Г-рациозность фигуры точеной,
Р-уки тонкие держат бокал,
А-вангард, антураж...свет лиловый,
Н-аваждения красочный бал.
А-ло-красные блики в глубинах,
Т-анец солнца на дне хрусталя,
А -на коже - осколки рубинов,

С-ладость вкуса, кусочки огня...
О-прокинула вдруг....рассмеялась,
К-расота ослепила твоя....

16.03.12