Вдохновенье моё это ты!

Яна Ижболдина-Штенникова
Вдохновенье моё это ты!
Я смотрю на тебя,  удивляюсь.
А быть может,  любовь лишь мечты?
И я с этим никак не смиряюсь.

Кто придумал её?  Я не знаю.
Почему и зачем не пойму…
Я  не знаю,  куда я иду.
С этим чувством... Всегда на краю!

Я не знаю,  как рассказать…
Донести до тебя этот смысл.
Как ещё мне тебе доказать?!
Прокричать на весь мир?  Это мысль…

Пусть все считают, что я сумасшедшая…
Мне всё равно, я тебя лишь люблю!!!
Я готова на всё! Лишь бы ты рядом был!
Ты прости мой родной! Без тебя не могу!