16. 03. 12

Анечка Андреева
Мои чувства почти проклятье,
Моё сердце как проститутка.
Еще сегодня "ты моё счастье",
Ну а завтра "извини,это шутка".

Мне приятно слышать как он хохочет
И когда у него в глазах играются чертенята.
Ещё вчера он "придурок и сволочь",
А сегодня "извините,я ошибалась,ребята".

Я безума от его заскоков; и когда ему грустно,
я представляю,как он на гитаре перебирает струны.
Понимаешь,мне без него как-то пусто.
Я теперь только зритель,а зрители,как известно,наблюдают с трибуны.