В глубине окна

Фая Аямэ
Ты стояла там - в глубине окна,
я бежал к тебе, спотыкался.
Ты стояла там, так красива, нежна,
как жалел, что тогда тебе не признался.
Не признался в своей беде,
не припал к твоей белой груди.
Я был лошадь в тугой узде,
я пропал бы, если б ты не дала уйти.

Ты стояла там - в глубине окна,
я бежал к тебе, спотыкался.
То была не ты, (ты давно ушла),
а лишь отблеск мечты, за которую дрался.