Во сне

Коринна Хрусталёва
Я лечу над пространством, наполненным синью,
И деревьев кудряшки внизу, вдалеке.
Разноцветные крыши, как перья павлиньи.
Тело в мягкой постели – лечу налегке…

Похожу по воде, сквозь оконные стёкла,
Тонкий запах вдохну параллельных миров,
Разгляжу, оценю каждый камешек блёклый
И порадуюсь зелени ярких ковров.

А потом я решу возвратиться обратно,
Мне не трудно решение это принять.
Я люблю побродить по мирам необъятным,
Но к родным возвращаюсь с любовью опять!