прекрасная моя

Анастасия Королевская
у меня внутри, как во время бури,
размешались все мысли, чувства, слова.
я тебя люблю. и, наверно, буду.
всё это искусство - любить тебя.

и в моих словах, может непонятных,
скрыты чувства, которых не передать.
мне от слов твоих каждый раз всё лучше,
и всё больше хочу я тебя обнять.

я в твоих глазах, бесконечно нежных,
месяцами готова тонуть.
голову терять/от касаний слепнуть/всю тебя вдохнуть.

у меня никого, никого ведь ближе
даже не было никогда.
ни один поэт, верно, не опишет,
как я сильно люблю тебя.

без тебя совсем ничего не надо,
ничьего ни сердца, ни теплоты.
за мои стихи лучшая награда -
самая прекрасная моя, это ты.